Guroos.ru
Портал больших новостей - фишки отдыхают!   Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры   
ПОПУЛЯРНОЕ

» Саундтрек к фильму Цена победы (Soundtrack A Shot at Glory)

» Энциклопедия Дисней. Том 1. История человечества. Джинни Джонсон

» Компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. SHOC SIMBION v3.0 + Addons + All Fix (updated 16.06.2010/MOD/ADDON)

» Саундтрек к сериалу Ханна Монтана (Сезон 1) (Song from and Inspired by the Hit TV Series Hannah Montana (Season 1)

» Саундтрек к фильму История странного подростка (Soundtrack Teenage Dirtbag)

» Muscle & Fitness №3 (май-июнь 2010)

» HTML. Просто как дважды два

» Саундтрек к фильму Пляж (Motion Picture Soundtrack The Beach)

» Забей гол! / Dhan Dhana Dhan Goal (2007) DVDRip

» Перси Джексон и лабиринт смерти. Рик Риордан

О НАС
Развлекательный портал Guroos.ru - у нас вы можете скачать бесплатно самые новые фильмы, только популярную музыку и лучшие клипы, самые интересные компьютерные игры, только проверенный софт, самые скачиваемые книги, аудиокниги и журналы. Так же не забудьте посетить два новых раздела - это мультфильмы где представлены новинки проката и раздел саундтреков от куда вы можете скачать абсолютно бесплатно саундтреки из фильмов, игр и сериалов.

Главная » скачать Новости » скачать Как часто надо делать лазерную эпиляцию

Как часто надо делать лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция – метод, который, несмотря на свою молодость, стремительно завоевывает популярность и среди специалистов бьюти-индустрии, и среди многочисленных поклонников. Методика позволяет крайне эффективно, без боли и осложнений избавиться от лишних волос в любой области тела, включая труднодоступные и чувствительные зоны.

Механизм действия лазерной эпиляции базируется на способности лазерных лучей с определенной длиной волны избирательно нагревать пигмент меланин, содержащийся в стержне и луковице волос. Вследствие краткосрочного, но интенсивного нагрева корень волоса разрушается, после чего  лишенный питания отмерший волосок выпадает.

Универсального лазерного аппарата, который способен всего за один сеанс удалить все волосы в зоне воздействия, сегодня не существует. Связано это с тем, что лазерный луч может воздействовать только на волоски, которые находятся в фазе активного роста. Но на любом участке кожи помимо активно растущих волос всегда существуют волоски, находящиеся в фазе покоя (их может быть до 20%). На такие «спящие» волоски луч лазера не действует до тех пор, пока они не начнут расти.

Среди клиентов, обращающихся для проведения лазерной эпиляции, можно условно выделить несколько основных групп. Первую достаточно обширную группу составляют здоровые люди с избыточным ростом волос на определенных участках тела (ноги, руки, грудь, спина). Таким людям, в зависимости от фототипа кожи, лазерная эпиляция обычно выполняется с помощью александритового или диодного лазера. Стандартная длительность курса обычно составляет 4 – 6  процедур.

За лазерной эпиляцией часто обращаются клиентки с некоторыми гормональными нарушениями, при которых наблюдается избыточный рост волос. Изменение гормонального фона приводит к ускоренному росту волос и образованию в коже новых волосяных фолликулов, поэтому длительность курса для получения устойчивого эффекта эпиляции будет большей (ориентировочно 8 -10 и более процедур). Кроме того, для сохранения достигнутого эффекта потребуется 2 – 3 раза в год проводить однократный поддерживающий сеанс лазерной эпиляции.

Третью группу клиентов объединяет наличие тех либо иных ограничений для применения других методов удаления нежелательных волос (низкий болевой порог, вросшие волосы, гнойничковые заболевания кожи, аллергия). Длительность курса лазерной эпиляции для таких пациентов очень индивидуальна и зависит от зоны эпиляции, фототипа кожи, толщины подкожно-жирового слоя и других факторов.

Существует мнение, что чем чаще проводятся сеансы лазерной эпиляции, тем скорее можно будет избавиться от лишних волос. Это утверждение ошибочно. Эффективность лазерной эпиляции максимальна в фазу активного роста волос, поэтому частота выполнения процедур прямо пропорциональна скорости роста новых волос из фолликулов, ранее пребывавших в неактивной фазе. Скорость роста волос отличается у разных людей, она также будет разной на различных участках тела у одного и того же человека. Таким образом, частота, с которой должны проводиться процедуры, а также требуемое их количество для получения оптимального эффекта, всегда подбирается индивидуально и зависит от многих факторов.

Следует также учитывать, что после первых сеансов лазерной эпиляции скорость роста волос в зоне воздействия также замедляется, поэтому интервал между последующими процедурами может увеличиваться. В среднем для полного удаления волос потребуется, по меньшей мере, 4 – 6 месяцев.


Категория: Новости | Автор: Наталья | Просмотров 35 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: как, Часто, делать, новости, лазерную, надо, эпиляцию
31.10.2018, 09:16

Чтобы скачать "Как часто надо делать лазерную эпиляцию" Вам не обязательно регистрироваться. Правда только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои комментарии, к данному материалу.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НОВОЕ НА САЙТЕ
» Знакомство с Evernote
» Baвилoнcкaя литepaтypa
» Литература Древнего Двуречья
» Классификация металлических крепежей
» Фармакокинетическая эквивалентность
» Противогазы
» Какой выбрать экран смартфона
» Что такое спирулина
» Как одеться на выпускной
» Как часто надо делать лазерную эпиляцию
» Пескоструйная очистка: достоинства и недостатки
» Выпускной бал
» Исследования биоэквивалентности
» Что дает полировка кузова авто
» Как Рождество пришло в литературу
» И это — Маяковский
» 15 способов загадать желание на новый год
  Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры
Sitemap | Авторское право | Правила | Карта сайта - Copyright Guroos.ru © 2010 - 2018 | Хостинг от uCoz