Guroos.ru
Портал больших новостей - фишки отдыхают!   Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры   
ПОПУЛЯРНОЕ

» Саундтрек к фильму Денни цепной пес (Original Motion Picture Soundtrack Danny The Dog (Unleashed)

» Саундтрек к фильму Книга крови (Original Motion Picture Soundtrack Clive Barker's Book Of Blood)

» Саундтрек к игре Прототип (Original Soundtrack Prototype)

» Саундтрек к фильму 2012

» Харуки Мураками. Охота на овец

» Саундтрек к сериалу Десантура

» Саундтрек к игре Company of Heroes : Songs From the Front (Soundtrack Company of Heroes : Songs From the Front)

» Саундтрек к фильму На игре

» Война за таланты. Майклз, Хэндфилд-Джонс, Экселрод

» Саундтрек к фильму Обещать - не значит жениться (Original Motion Picture Score He's Just Not That Into You)

О НАС
Развлекательный портал Guroos.ru - у нас вы можете скачать бесплатно самые новые фильмы, только популярную музыку и лучшие клипы, самые интересные компьютерные игры, только проверенный софт, самые скачиваемые книги, аудиокниги и журналы. Так же не забудьте посетить два новых раздела - это мультфильмы где представлены новинки проката и раздел саундтреков от куда вы можете скачать абсолютно бесплатно саундтреки из фильмов, игр и сериалов.

Главная » скачать Новости » скачать 5 мировых бестселлеров

5 мировых бестселлеров

Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков». Вы помните себя в двенадцать лет? Нет? Обязательно прочитайте роман «Вино из одуванчиков». Сюжет наполнит вас забытыми чувствами радостного подъема, полета и необычной свободы, которая возможна лишь на заре юности, когда все еще впереди. Летнее настроение, яркая палитра красок и солнечная улыбка – все это роман Рэя Брэдберри «Вино из одуванчиков», ставший классикой мировой литературы.

Иэн Бэнкс, «Осиная фабрика». Эта книга вызывает самые противоречивые чувства у читателей. Одни восхищаются гениальностью автора, сумевшего вызвать сильные эмоции, другие с гадливостью отбрасывают книгу после мерзких сцен. А ведь роман действительно шокирует. Главный герой — это подросток Фрэнк, который ежедневно занимается хозяйством и ведет обычный для своего возраста образ жизни. Но каждое его действие выдает в нем садистские наклонности, которые не могли не зародиться в этой полной странностей семейке. В книге полно сцен жестокости, поэтому людям со слабой психикой не рекомендуется читать. Но в то же время такие личности существуют и живут среди нас. Как бы там ни было, сюжет никого не оставит равнодушным.

Брет Истон Эллис, «Правила секса». Сначала кажется, что это книга о золотой молодежи, которая попросту прожигает жизнь, проводя время в клубах, вступая в беспорядочные связи, со свободным сексом, алкоголем и наркотиками. Но когда отбрасываешь эту показную беспечность, то понимаешь, что это рассказ о становлении личности. Он повествует о том, как трудно занять свою нишу в обществе, как легко «слететь» и остаться на обочине жизни, как трудно порой сделать тот самый первый шаг во взрослую жизнь. Но каждому из нас приходится его делать. Это и есть подтекст романа с таким фривольным названием.

Дэвид Митчелл, «Литературный призрак». Дэвида Митчелла прозвали «английским Мураками». Он известен своими произведениями «Сон №9» или «Облачный атлас», по сюжету которого снят один из самых неоднозначных фильмов. Но именно «Литературный призрак» принес автору популярность. В сюжете переплелись судьбы самых разных людей. Молодой сектант из токийского метро, женщина физик-ядерщик, которая перешла дорогу спецслужбам, нью-йоркский диджей, банковский служащий из Лондона, который замешан в отмывании денег мафии, бедный, но талантливый саксофонист, которому приходится подрабатывать в книжном магазине — что общего у этих людей? Почему судьба их связала? Простого и очевидного ответа не ждите.

Дорис Лессинг, «Пятый ребенок». Каждая мать хочет видеть своего ребенка умным и процветающим, она уже заранее его любит и все прощает еще до его появления на свет. Так все было и у Гарриет с ее четырьмя детьми. Но вот с пятым такого не случилось. Почему? Никто не знает, но уже на третьем месяце беременности она поняла, что ребенок не такой. Материнской любви Бен так и не получил. Это книга не о жестоком ребенке, который с малых лет терроризирует сверстников, учится убивать и растет неуправляемым. Это книга о материнской ненависти, которая появилась безосновательно, но именно она и стала причиной того, что в мире появился такой человек, как Бен.


Категория: Новости | Автор: Наталья | Просмотров 43 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: мировых, бестселлеров, новости
17.10.2018, 18:02

Чтобы скачать "5 мировых бестселлеров" Вам не обязательно регистрироваться. Правда только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои комментарии, к данному материалу.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НОВОЕ НА САЙТЕ
» Знакомство с Evernote
» Baвилoнcкaя литepaтypa
» Литература Древнего Двуречья
» Классификация металлических крепежей
» Фармакокинетическая эквивалентность
» Противогазы
» Какой выбрать экран смартфона
» Что такое спирулина
» Как одеться на выпускной
» Как часто надо делать лазерную эпиляцию
» Пескоструйная очистка: достоинства и недостатки
» Выпускной бал
» Исследования биоэквивалентности
» Что дает полировка кузова авто
» Как Рождество пришло в литературу
» И это — Маяковский
» 15 способов загадать желание на новый год
  Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры
Sitemap | Авторское право | Правила | Карта сайта - Copyright Guroos.ru © 2010 - 2019 | Хостинг от uCoz