Скачать бесплатно The Settlers 3. Gold Edition (Rus) - Компьютерные игры без регистрации - Guroos.ru
  Guroos.ru
  Главная | Книги | Программы | Музыка | Cаундтреки | Клипы | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры | Обои | Мобила | Мультфильмы
ПОПУЛЯРНОЕ

» Саундтрек к фильму Заплати другому (Original Motion Picture Soundtrack Pay It Forward)

» Motor News №6 (июнь 2010) - автомобильный журнал

» Саундтрек к фильму Невидимая сторона (Original Motion Picture Soundtrack The Blind Side)

» Особливості клінічної анатомії та фізіології ЛОР-органів у дітей. Лайко А.А.

» Саундтрек к фильму Пандорум (Pandorum)

» Маленький принц. Антуан де Сент-Экзюпери

» Российская экономика: истоки и панорама рыночных реформ. Ясин Е.Г.

» Nero Multimedia Suite 10.0.13100 - утилиты, шаблоны и обучающие материалы (12.06.2010)

» Почти как люди / Humains (2009) DVDRip 1400

» Охрана труда - Арустамов Э.А.

О НАС
Развлекательный портал Guroos.ru - у нас вы можете скачать бесплатно самые новые фильмы, только популярную музыку и лучшие клипы, самые интересные компьютерные игры, только проверенный софт, самые скачиваемые книги, аудиокниги и журналы. Так же не забудьте посетить два новых раздела - это мультфильмы где представлены новинки проката и раздел саундтреков от куда вы можете скачать абсолютно бесплатно саундтреки из фильмов, игр и сериалов.

Главная » скачать Компьютерные игры » скачать The Settlers 3. Gold Edition (Rus)

The Settlers 3. Gold Edition (Rus)


Settlers III Является стратегией в умопомрачительной цивилизации, в которой у Вас есть приманка трудолюбивые обитатели, которые строят здания, производят продукты, и завоевывают новейшие земли в захватывающих сражениях в реальном времени. Сборник включает 70 карт, изготовленных обожателями игры, новость список, фоны чтобы рабочего стола, подсказки, новою графику и тон. Сюжет зрелище подаётся с помощью мультипликационных кинофильмов в обществе уровнями. Вступительный ролик зрелище изображаёт трех творецов: Юпитера (римляне), Гора (египтяне) и Чи Ю (китайцы), погрязающих в бездействии и пьянстве. Верховный господь, гневный их поведением, приказывает им отыскать достойного фаворита посреди своих народов, какой приведет его к победе над иными. Бог победившего народа избежит наказания. Роль фаворита одного из трёх народов берет на себя игрок. Как и в Settlers II, в Settlers III мишень зрелище сводится к постройке работоспособной экономики, направленной на действие солдат, и предстоящего захвата с их помощью территорий неприятеля. Серьёзным отличием от своего предшественника является нужда дорог.

Игроку предлагается возглавить сам по себе из трёх народов: римлян, азиатов (фактически китайцев) и египтян на пути к мировому господству. Значительную знание игры занимает постройка и облагораживание спостроек. Возведение построек может быть всего на территории зоны воздействия игрока. Для расширения местности употребляются сторожевые башни, строимые около с границей. Для производства всех спостроек необходимы утес и древесная порода, а да специальные юниты-строители. Все здания в игре делятся на промышленно-добывающие (Resource), сельскохозяйственные (Food), военные (Military) и общие (Miscellaneous). К первой группе относятся строения, добывающие природные ресурсы, такие на правах, примерно, строй материалы разве полезные ископаемые (железо и уголь) нужные в предстоящем с целью производства войск. К сельскохозяйственным строениям относятся здания, служащие в угоду производства пищи к шахтёров, а да спиртных напитков, приносимых в жертву богам. В группу военных спостроек входят сторожевые башни, казармы, верфь, мастерская осадных орудий. Четвёртая группа включает в себя: жилые дома, служащие к производства носильщиков, храмы, торжище и доки.

Всех юнитов в Settlers III не грех разделить на юнитов, управляемых напрямую, и юнитов, реагирующих всего на все на косвенные указания. К первой группе относятся: вояки, корабли, осадные орудия, священники, геологи, первопроходцы и шпионы. Ко второй: носильщики, строители, а да юниты, "закреплённые" за зданиями. Юниты этой группы не могут изменять территории зоны воздействия игрока. Все юниты в игре, за исключением священников, получаются из носильщиков. Для того чтоб, примем, сделать фермера, нужен праздный носильщик, волос и вакансия в соответствущем здании. Чтобы произвести вояки, нужен носильщик, орудие и казармы, и беспричинно далее. Сами носильщики "появляются", снутри жилых домов, возводимых игроком. У каждого народа имеется в наличии три разнонаружностьности боец: мечник, копейщик и лучник. Кроме того, в игре находятся осадные орудия, уникальные в угоду каждой цивилизации (римляне — катапульта, азиаты — пушка, египтяне — баллиста). Юниты могут таиться усовершенствованы с помощью "энергии" (маны), добваемой быть жертвобытьношениях в храмах. Жертвооколоношение состоит из алкогольных напитков неповторимых с целью каждой расы. Каждый обличие юнитов может лежать улучшен сам-друг раза, быть этом изменялся его лицевой фасон и растут военные качества. Магия в игре представлена в подобиее заклинаний.

Заклинания творятся священниками, при этом расходуются очки маны, добываемой с помощью жертвооколоношений. Среди заклинаний поглощать на правах боевые, так и мирные. К первым отоносятся, наоколомер: воззвание боец врага в союзников, временное накопление защиты другими словами абеспричиннои, и остальные. К мирным беспричинноие как будто: сотворение случайного набора ресурсов, перемена одних ресурсов в остальные, терраформинг (пересушивание болота разве опустынивание земли). Каждый национальность располагает набором из восьми уникальных заклинаний. В Settlers III у игрока лакомиться возможность выбора между 3-мя человеками: римлянами, азиатами и египтянами. Кроме набора заклинаний и осадных машин, стороны отличаются наперсник от побратима, некими зданиями и ресурсами. Кроме того, у различных расаов разные требования к строительным материалам: когда у римлян бытьмерно однообразная потребность и в камнях, и в древесной породе, то египтянам нуждаться значительно больше камня, а азиатам — дерева. Это отчасти определяет датику игры за эти люды. Так в качестве кого скала в игре являлся исчерпаемым ресурсом, а обрубок — недостает (дубрава дозволено было поновой высаживать с через паркника), то египтяне испытывают нехватку материалов в поздней игре, однако имеют больше преимуществ в ранешней, беспричинно как бы утес добывается резвее древесной породы. Азиаты же, наоборот, были больше заточены перед долгие зрелище.

Золотая серия содержит в себе следующие игры и дополнения:
The Settlers III
The Settlers III: Mission CD
The Settlers III: Quest of the Amazons
демо-версии Battle Isle 4 и The Settlers IV.

Особенности игры:
В основе-лицензионная версия с неофициальной локализацией
Звук/Видео-100%
Удалены деморолики (только), 7директ, заменен кодек индео на 5.02
Авторан (переработанный)
Доп.ПО ставится автоматом

Информация об игре:
Название: The Settlers 3 Gold Edition
Жанр: RTS
Язык: русский
Вакцина присутствует
Размер: 410 mb

Cистемные требования:
Pentium 100 MHz,
32 MB RAM,
4x CDRom
VGA совместимая видеокарта
Sound Blaster совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь

Скриншоты:




Скачать The Settlers 3. Gold Edition (Rus)
uploaded.net
Uploaded.net
borncash.org
Borncash.org
unibytes.com
Unibytes.com


Категория: Компьютерные игры | Автор: vital197612 | Просмотров 280 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: завоевывают, земли, товары, сражениях, новые, захватывающих, производят, реальном, времени
25.02.2014, 02:12

Чтобы скачать "The Settlers 3. Gold Edition (Rus)" Вам не обязательно регистрироваться. Правда только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои комментарии, к данному материалу.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
НОВОЕ НА САЙТЕ
» Google Chrome 31.0.1650.63 Final / 33.0.1726.0 Dev Portable
» HDD Regenerator RePacK by KpoJIuK
» Total Commander v.8.50 Beta 12 Portable *PortableAppZ* (Cracked)
» Джон Браннер. Собрание сочинений (42 книги)
» Daum PotPlayer v.1.5.42694 Portable
» Весна пришла! Лучшие хиты радио Шансон (2014)
» cFosSpeed 9.05 Build 2088 Beta
» Горы различные и неимоверно красивые
» Advanced SystemCare Ultimate v.7.0.1.589 (Cracked)
» AI RoboForm Enterprise v.7.9.3.0 Final (Cracked)
» Darksiders 2: Death Lives v.1.5 + DLC's (2014/Rus/Eng/RePack by R.G.Механики)
» The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition (2014/Rus/Eng/PROPHET)
» Великие эпохи: Рим - Золотое издание (2014/Rus/RePack by R.G. Catalyst)
» Black Mesa (2014/Rus/Eng/RePack от RG Games)
» Arma III. Digital Deluxe Edition Update 7 (2014/Rus/Eng/Steam-Rip от Brick)
» AIDA64 Extreme Edition v.4.00.2714 Beta (Cracked)
» Цыплёнок Цыпа: Герой галактики / Disney's Chicken Little: Ace in Action (2014/Rus)
Guroos.ru - это только лучший софт, игры, книги, журналы, аудиокниги, саундтреки, обои и заставки на рабочий стол, все это можно скачать бесплатно по прямым ссылкам. Скачать "The Settlers 3. Gold Edition (Rus)" вы можете без регистрации, однако после регистрации вам будет открыт доступ ко всем возможностям сайта. Все фильмы, программы, софт, музыку, книги, журналы, саундтреки, игры и клипы, представлены в ознакомительных целях и администрация сайта не несет ответственности за их свободное распространение. Если Вы скачали "The Settlers 3. Gold Edition (Rus)" и материал Вам понравился (или не понравился) не забудьте оставить свой отзыв. Если у вас не получилось скачать "The Settlers 3. Gold Edition (Rus)" вы можете посетить наших партнеров и попытаться найти у них, что-то полезное для вас. скачать игру компьютерную бесплатно, компьютерные игры 2010-2011 скачать.
  Главная | Книги | Программы | Музыка | Cаундтреки | Клипы | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры | Обои | Мобила | Мультфильмы
Sitemap | Авторское право | Правила | Карта сайта - Copyright Guroos.ru © 2010 - 2016 | Хостинг от uCoz