Guroos.ru
Портал больших новостей - фишки отдыхают!   Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры   
ПОПУЛЯРНОЕ

» Саундтрек к фильму Мать и дитя (Original Motion Picture Soundtrack Mother and Child)

» Перси Джексон и лабиринт смерти. Рик Риордан

» Корни теории относительности. Гоффман Б.

» Экономика и статистика туризма. Яковлев Г.А.

» Короли и верховные правители Ирландии. Фрэнсис Джон Бирн

» Саундтрек к фильму Неудачники (Bande Originale du Film Micmacs à tire-larigot)

» Музыка кино Мелодии белой ночи и Звезда пленительного счастья

» Саундтрек к фильму Хищник (Original Motion Picture Soundtrack Predator)

» Саундтрек к сериалу Ханна Монтана 2 (Soundtrack Hannah Montana 2)

» Василий Аксенов. Собрание сочинений

О НАС
Развлекательный портал Guroos.ru - у нас вы можете скачать бесплатно самые новые фильмы, только популярную музыку и лучшие клипы, самые интересные компьютерные игры, только проверенный софт, самые скачиваемые книги, аудиокниги и журналы. Так же не забудьте посетить два новых раздела - это мультфильмы где представлены новинки проката и раздел саундтреков от куда вы можете скачать абсолютно бесплатно саундтреки из фильмов, игр и сериалов.

Главная » скачать Компьютерные игры » скачать The Settlers 3. Gold Edition (Rus)

The Settlers 3. Gold Edition (Rus)


Settlers III Является стратегией в умопомрачительной цивилизации, в которой у Вас есть приманка трудолюбивые обитатели, которые строят здания, производят продукты, и завоевывают новейшие земли в захватывающих сражениях в реальном времени. Сборник включает 70 карт, изготовленных обожателями игры, новость список, фоны чтобы рабочего стола, подсказки, новою графику и тон. Сюжет зрелище подаётся с помощью мультипликационных кинофильмов в обществе уровнями. Вступительный ролик зрелище изображаёт трех творецов: Юпитера (римляне), Гора (египтяне) и Чи Ю (китайцы), погрязающих в бездействии и пьянстве. Верховный господь, гневный их поведением, приказывает им отыскать достойного фаворита посреди своих народов, какой приведет его к победе над иными. Бог победившего народа избежит наказания. Роль фаворита одного из трёх народов берет на себя игрок. Как и в Settlers II, в Settlers III мишень зрелище сводится к постройке работоспособной экономики, направленной на действие солдат, и предстоящего захвата с их помощью территорий неприятеля. Серьёзным отличием от своего предшественника является нужда дорог.

Игроку предлагается возглавить сам по себе из трёх народов: римлян, азиатов (фактически китайцев) и египтян на пути к мировому господству. Значительную знание игры занимает постройка и облагораживание спостроек. Возведение построек может быть всего на территории зоны воздействия игрока. Для расширения местности употребляются сторожевые башни, строимые около с границей. Для производства всех спостроек необходимы утес и древесная порода, а да специальные юниты-строители. Все здания в игре делятся на промышленно-добывающие (Resource), сельскохозяйственные (Food), военные (Military) и общие (Miscellaneous). К первой группе относятся строения, добывающие природные ресурсы, такие на правах, примерно, строй материалы разве полезные ископаемые (железо и уголь) нужные в предстоящем с целью производства войск. К сельскохозяйственным строениям относятся здания, служащие в угоду производства пищи к шахтёров, а да спиртных напитков, приносимых в жертву богам. В группу военных спостроек входят сторожевые башни, казармы, верфь, мастерская осадных орудий. Четвёртая группа включает в себя: жилые дома, служащие к производства носильщиков, храмы, торжище и доки.

Всех юнитов в Settlers III не грех разделить на юнитов, управляемых напрямую, и юнитов, реагирующих всего на все на косвенные указания. К первой группе относятся: вояки, корабли, осадные орудия, священники, геологи, первопроходцы и шпионы. Ко второй: носильщики, строители, а да юниты, "закреплённые" за зданиями. Юниты этой группы не могут изменять территории зоны воздействия игрока. Все юниты в игре, за исключением священников, получаются из носильщиков. Для того чтоб, примем, сделать фермера, нужен праздный носильщик, волос и вакансия в соответствущем здании. Чтобы произвести вояки, нужен носильщик, орудие и казармы, и беспричинно далее. Сами носильщики "появляются", снутри жилых домов, возводимых игроком. У каждого народа имеется в наличии три разнонаружностьности боец: мечник, копейщик и лучник. Кроме того, в игре находятся осадные орудия, уникальные в угоду каждой цивилизации (римляне — катапульта, азиаты — пушка, египтяне — баллиста). Юниты могут таиться усовершенствованы с помощью "энергии" (маны), добваемой быть жертвобытьношениях в храмах. Жертвооколоношение состоит из алкогольных напитков неповторимых с целью каждой расы. Каждый обличие юнитов может лежать улучшен сам-друг раза, быть этом изменялся его лицевой фасон и растут военные качества. Магия в игре представлена в подобиее заклинаний.

Заклинания творятся священниками, при этом расходуются очки маны, добываемой с помощью жертвооколоношений. Среди заклинаний поглощать на правах боевые, так и мирные. К первым отоносятся, наоколомер: воззвание боец врага в союзников, временное накопление защиты другими словами абеспричиннои, и остальные. К мирным беспричинноие как будто: сотворение случайного набора ресурсов, перемена одних ресурсов в остальные, терраформинг (пересушивание болота разве опустынивание земли). Каждый национальность располагает набором из восьми уникальных заклинаний. В Settlers III у игрока лакомиться возможность выбора между 3-мя человеками: римлянами, азиатами и египтянами. Кроме набора заклинаний и осадных машин, стороны отличаются наперсник от побратима, некими зданиями и ресурсами. Кроме того, у различных расаов разные требования к строительным материалам: когда у римлян бытьмерно однообразная потребность и в камнях, и в древесной породе, то египтянам нуждаться значительно больше камня, а азиатам — дерева. Это отчасти определяет датику игры за эти люды. Так в качестве кого скала в игре являлся исчерпаемым ресурсом, а обрубок — недостает (дубрава дозволено было поновой высаживать с через паркника), то египтяне испытывают нехватку материалов в поздней игре, однако имеют больше преимуществ в ранешней, беспричинно как бы утес добывается резвее древесной породы. Азиаты же, наоборот, были больше заточены перед долгие зрелище.

Золотая серия содержит в себе следующие игры и дополнения:
The Settlers III
The Settlers III: Mission CD
The Settlers III: Quest of the Amazons
демо-версии Battle Isle 4 и The Settlers IV.

Особенности игры:
В основе-лицензионная версия с неофициальной локализацией
Звук/Видео-100%
Удалены деморолики (только), 7директ, заменен кодек индео на 5.02
Авторан (переработанный)
Доп.ПО ставится автоматом

Информация об игре:
Название: The Settlers 3 Gold Edition
Жанр: RTS
Язык: русский
Вакцина присутствует
Размер: 410 mb

Cистемные требования:
Pentium 100 MHz,
32 MB RAM,
4x CDRom
VGA совместимая видеокарта
Sound Blaster совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь

Скриншоты:




Скачать The Settlers 3. Gold Edition (Rus)
uploaded.net
Uploaded.net
borncash.org
Borncash.org
unibytes.com
Unibytes.com


Категория: Компьютерные игры | Автор: vital197612 | Просмотров 348 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: завоевывают, земли, товары, сражениях, новые, захватывающих, производят, реальном, времени
25.02.2014, 02:12

Чтобы скачать "The Settlers 3. Gold Edition (Rus)" Вам не обязательно регистрироваться. Правда только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои комментарии, к данному материалу.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
НОВОЕ НА САЙТЕ
» Ученые из Стэнфорда признали Apple Watch лучшим пульсометром
» Роберт Паттинсон поработает с Мартином Скорсезе
» ПОЧЕМУ МЫ НАЧАЛИ ОТМЕЧАТЬ ДНИ РОЖДЕНИЯ
» 9 УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О СНАХ
» 7 черт личности взрослых людей индиго: вы один из них?
» 10 фильмов, на съемках которых актеры влюбились друг в друга на самом деле
» О курьерской доставке
» Первое летающее такси
» О гироскутерах
» Опубликованы официальные подробности сюжета фильма «Мстители: Война бесконечности»
» Компанию Valve могут лишить прав на Dota 2
» Российский хакер начал взлом антипиратской защиты Denuvo v3
» HTC U11 представлен официально
» Забавные факты о пиве
» Интересное о животных
» Интересные факты о теле человека
» Netflix и Platige Image начали работу над сериалом The Witcher
  Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры
Sitemap | Авторское право | Правила | Карта сайта - Copyright Guroos.ru © 2010 - 2017 | Хостинг от uCoz