Guroos.ru
Портал больших новостей - фишки отдыхают!   Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры   
ПОПУЛЯРНОЕ

» Саундтрек к мультфильму Коралина в Cтране Кошмаров (OST Coraline (2009)

» Саундтрек к фильму Чего хотят женщины (Original Motion Picture Score What Women Want)

» Саундтрек к сериалу Холм одного дерева (Music from the Television Series One Tree Hill (Vol.3))

» Саундтрек к фильму Загадай желание (Soundtrack Wish Upon a Star)

» Саундтрек к мультфильму Как приручить дракона (OST How To Train Your Dragon (2010)

» Александр Свияш. Фантастический бизнес-успех

» Разработка сбалансированной системы показателей

» Саундтрек к сериалу Комиссар Рекс (Die Hits zur Sat.1- Serie Kommissar Rex Vol.2)

» Саундтрек к мультфильму Все псы попадают в рай 2 (Original Motion Picture Soundtrack All Dogs Go To Heaven 2)

» Маркетинг. А теперь вопросы. Манн Игорь

О НАС
Развлекательный портал Guroos.ru - у нас вы можете скачать бесплатно самые новые фильмы, только популярную музыку и лучшие клипы, самые интересные компьютерные игры, только проверенный софт, самые скачиваемые книги, аудиокниги и журналы. Так же не забудьте посетить два новых раздела - это мультфильмы где представлены новинки проката и раздел саундтреков от куда вы можете скачать абсолютно бесплатно саундтреки из фильмов, игр и сериалов.

Главная » скачать Факты » скачать Психология эротики

Психология эротики

Эротика - это форма проявления любви. Это понятие несколько шире, чем понятие сексуальности. Эротика - это духовное выражение сексуальности, игра раздражителями сексуальности. Например, на мужчин эротическое действие оказывает красивая женщина, изображенная на рекламном плакате. Эротические ощущения может вызвать также определенная музыка или запах духов. Эротика присутствует и в исключительно платонических отношениях. В этом случае сексуальность приобретает иной оттенок, ее заменяет абсолютная духовная гармония.

Создатель психоанализа Зигмунд Фрейд считал эротическое влечение основной движущей силой в жизни каждого человека, обеспечивающей продолжение рода.

Слово «эротика» произошло от имени греческого бога Эрота. Древние греки считали Эрота одним из самых могущественных богов, покровительствующих любви. Он являлся символом любви юношей и мужчин. В римской мифологии греческому богу любви Эроту соответствует Амур.

Как показывают примеры платонической любви, эротическая связь возможна и без полового влечения. В этом случае она воспринимается как нечто более высокое, отдаленное от чувственности и физического влечения, а удовлетворение достигается путем направления сексуальной энергии в другие сферы жизни (искусство, религию и пр.).

Однако в повседневной жизни эротика hookers и сексуальность обычно взаимосвязаны. Примером может служить флирт. В этом случае сексуальность используется для достижения определенной цели, хотя во время флирта люди и не вступают в половую связь. Флиртуя, два человека посылают друг другу «сигналы» (с помощью слов или каким-нибудь другим образом), говорящие о взаимной симпатии.

Немалая часть повседневной жизни может заключать в себе сексуальный подтекст (иногда с первого взгляда и незаметный), который нередко мы даже и не осознаем. Например, эротическое действие может оказать оживленный разговор, танец или занятие спортом, например, верховой ездой или плаванием. Кроме того, неотъемлемой частью эротики является мода. Сексуальные мотивы, а вместе с тем и эротика, могут присутствовать в искусстве, литературе и рекламе.

В любовных взаимоотношениях партнеров эротическая связь - это чувственная сила, влекущая партнеров друг к другу. В большинстве случаев в начале совместной жизни (знакомства) партнеры испытывают сильное половое влечение друг к другу. Со временем страсть постепенно утихает, исчезает и сексуальная суть отношений. Чувства партнеров становятся более глубокими, достигается стадия настоящей и эротической любви.

Благодаря старанию партнеров эротичность взаимоотношений может сохраняться на протяжении всей жизни. Для этого очень важно уделять друг другу время. Спокойная беседа, совместная прогулка, просмотр кинофильма, посещение концерта - все это способствует укреплению взаимоотношений, сохранению духовной близости и уверенности в чувствах друг друга. И только в атмосфере полной гармонии можно расслабиться, с наслаждением удовлетворять физические потребности партнера и придать взаимоотношениям эротический оттенок.

Эротикой называют еще и все красочно описанные или изображенные сцены сексуального характера. Обычно такая эротика стимулирует половое влечение, способствует пробуждению половых инстинктов. Как известно, сколько людей, столько мнений и вкусов. То, что для одного является эстетичным или эротичным, для другого - порнография. Однако несомненным остается то, что многие люди очень любят эротику.


Категория: Факты | Автор: Наталья | Просмотров 20 | Рейтинг: 0.0/0
Теги: психология, эротики, факты
09.07.2018, 11:31

Чтобы скачать "Психология эротики" Вам не обязательно регистрироваться. Правда только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои комментарии, к данному материалу.
[ Регистрация | Вход ]
Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НОВОЕ НА САЙТЕ
» Музей эротики в Санкт-Петербурге
» Психология эротики
» Что такое стеклопластиковая арматура?
» Стеклопакет
» Укрепляем организм с помощью витаминов и минералов
» Куда поступить после 9 класса?
» Как влюбить в себя мужчину - приворот
» Популярная игра Зума
» Заработок на ставках на спорт
» Виртуальный офис
» Профилактика морщин
» Заболевания суставов
» Что такое агентство недвижимости?
» Ураган Харви в США
» iPhone 7
» Что посмотреть на Кипре
» Что такое Рулетка КС ГО
  Главная | Книги | Cаундтреки | Журналы | Фильмы | Аудиокниги | Видео | Игры
Sitemap | Авторское право | Правила | Карта сайта - Copyright Guroos.ru © 2010 - 2018 | Хостинг от uCoz